كيكة بكريمة ونكهة الفرولة
كوزينتي يا كوزينتي  كوزينتي يا كوزينتي
حلويات

آخر المواضيع

حلويات
أطباق
جاري التحميل ...
أطباق

كيكة بكريمة ونكهة الفرولة








ماذا يتبادر إلى ذهنك عندما تسمع سنيوريتا أو كوموتيامس نعم إسبانيا عاصمة الفراولة و السياحة ها قد جاء موسم تلك الفاكهة الرائعة و الجميلة التي تزين كل مائدة في هذا الجو الرائع لأنه مع دخول شهور الجو الجميل ورونق الزهور و تفتح الورود تشتهي النفس هذه الفاكهة الذيذة التي يحبها الكبار قبل الصغار نعم إنها توت الأرض بلونها الأحمر و المنقطة باللون الأبيض الجميل فلا شك أن هذه الفاكهة الرائعة التي يحبها الجميع لمذاقها الرائع و شكلها الجذاب تقدم للضيوف لكن على طريقة الخاصة على شكل كيكة رائعة و حميلة اكتب لكم و لعابي تسيل للذتها مذاقها لا يضاهى
ويبقى لكم الحكم بعد التجريب وهي كتالي

المقادير :
أربع حبات البيض
كأس سكر سنيدة
كأس الزيت
كأس الحليب
كأس الدقيق الأبيض
واحد كيس الخميرة
و علبتين فلان بنكهة الفراولة

طريقة التحضير

أولا : نخلط كل من السكر سنيدة و علبتين فلان و كأس الحليب و الزيت ، نخلط الكل بالخلاط الكهربائي جيدا حتى نحصل على قوام متمازج جيدا ، نأخد كأس من هذا الخليط نتركه جالنبا و الأن نأخد الكمية المتبقية من هذا الخليط و نضيف إليه أربع حبات البيض ثم بعد ذلك نضيف الدقيق و الخميرة الكيميائية الخاصة بالحلوى و نعيد الخلط مرة أخرى
ثانيا : نصب الخليط في مول الفرن بعد ذهنه بالزبدة و رشه بالدقيق و يدخل الكيك إلى الفرن الساخن على مئة و ثمانون درجة و بعد اخراجه يترك حتى يبرد جيدا
ثالثا : و أخيرا طبعا يأتي دور التزين و الذي نأخد فيه الكأس المتبقي من الخليط الأول الذي احتفظنا به جانبا و نضيف إليه واحد ياغورت بنكهة الفراولة و نخلط جيدا حتى الحصول على خليط متمازج و متجانس ثم نقم بصبه فوق الكيك ونسويه فوق وجه الكيك بشكل متساوي و ندخله الثلاجة حتى يبرك ثم يأتي دور تقطيعه و تزينه
بحبات الفراولة كما هو مبين في الصورة أعلاه


قد يهمك أيضا : كيك عيد الحب بنكهة الفراولة

مدونة كوزينتي يا كوزينتي






التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

كوزينتي يا كوزينتي

2016