السمك بالفرن على الطريقة المغربية
كوزينتي يا كوزينتي  كوزينتي يا كوزينتي
حلويات

آخر المواضيع

حلويات
أطباق
جاري التحميل ...
أطباق

السمك بالفرن على الطريقة المغربية







السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته ةمرحبا بكم مرة أخرى متابعي الكرام لمدونتكمك مدونة كوزينتي يا كوزينتي اليوم ساتمم لكم كيفية تحضير طبق السمك على الطريقة المملكة المغربية لكن بطريقة جديدة و مختلفة فالاخرى كانت طبق الطاجين بالخضر اما هذه الوصفة مختلفة عنها  انها طبق :
السمك بالفرن على الطريقة المغربية
الكثير يتسال هل يمكن طبخ السمك بالفرن  نعم اعزائي المتابعين لكوزينتي يا كوزينتي يمكن طبخ السمك بالفرن ماعليك سوى اتباع الخطوات التالية  الكم أولا :
المقادر :
بالنسبة للمقادير ساكتبها و اضع لكم الصور لها :  
 تحتاج الى السمك .
البطاطس مصلوقة نصف سلقة في الماء.
 العدد حسب رغبتك  وحسب حجم البلاطو الفرن. طماطم مقطعة الى  دوائر
 فلفلة مقطعة الى  دوائر.
الزيتون.
. الحامض مصير






مقادير الشرمولة التي تضاف عليه
نصف كاس من  زيت الزيتون.
نصف كاس عصير الحامض.
. قزبور وبقدونيس مقطع
الطماطم المعلبة.   
 ثوم مقطع الى اطراف رقيق و صغيرة .
التوابل :
الزعفران.
 الحمرة .
 ابزار.
كمون. 



طريقة التحضير
الخطوة الأولى :
نقوم بخلط  جميع مقادير الشرمولة ومزجها بالسمك .
الخطوة الثانية :      
نقوم بخلط الشرمولة  بالطماطم والفلفلة والبطاطس.
الخطوة الثالثة :
نضع في الأول البطاطس ثم نضيف السمك ثم الطماطم والفلفلة و نجمل الطبق بالحامض والزيتون ونضع بعد ذلك بالفرن .

ملاحضة مهمة : كمية الخضر و السمك تبقى حسب بلاطو الفرن لديك و يفضل ان يطبخ على نار هادئة و يأخذ كامل وقته

وهذا  هو الشكل النهائي للسمك في الفرن على الطريقة المغربية



التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

كوزينتي يا كوزينتي

2016