إذا زينت المائدة بألوان باهية جامعة بين الأخضر و الأصفر و الأحمر و لا ننسى الفوائد المهمة لهذا المكون و خاصة إذا كان المزج مع الأرز هذا الأخير الذي عرف بشتى فوائده الغير معدودة لا في عالم الطبخ و التجميل و غيرها من المجالات ، كالعادة مدونة كوزينتي يا كوزينتي تبحث عن الأجمل عن الأفضل عن الصحي لذا قرررت اليوم أن تقدم لكم ما طاب و لذا في المطبخ المكسيكي خاصة و هي الفلفل المحشو و هذا الطبقة ذو منفعة عظيمة على الجسم البشري و التي نحتاج فيها إلى ما يلي : من خمس إلى ست حبات فلفل الأخضر متوسط الحجم كما يمكنك سيدتي أن تجمعي بين الأصفر و الأحمر أو الألوان كلها معا ، حسنا كما قلنا في إناء نضع كل من الكفتة و الأرز الأبيض و التوابل المتواجدة في منزل بما فيها الإبزار و سنجبيل و زعفران و و و ثم لا ننسى البقدونيس و الملح و نمزج العناصر جيدا في جانب أخر نأخد طنجرة و نصب فيها القليل من الزيت مع بصلة واحدة مفرومة و 3 فصوص الثوم محكوكة و ملح و نترك البصل حتي يتقلى جيدا ثم نضيف عليه حوالي 3 حبات طماطم محكوكة و نتركهه على نار هادئة ، حينها نأخد الفلفل نقم بغسله جيدا ثم قطع رأسه فقط و الأحتفاظ بذالك الرأس و نقم بملئه بالكفتة و الأرز المشرمل و نعيط رأسه له أو غطائه له و نضعه متصفف بداخل الطنجرة و إضافة حوالي كأسين من الماء و ترككه حتى يطهى جيدا ثم بالصحة و الراحة