تشيز كيك بارد
كوزينتي يا كوزينتي  كوزينتي يا كوزينتي
حلويات

آخر المواضيع

حلويات
أطباق
جاري التحميل ...
أطباق

تشيز كيك بارد

تشيز كيك بارد


تشيز كيك بارد
تشيز كيك بارد



أين أنتم يا عشاق الكيك اليكم الجديد تشيز كيك بارد نعم انه هو بمقايدر بسيطة و طريقة التحضير سهلة وكما قلت تشيز كيك و بارد هذا يعني لا تحتاج الى الفرن او الطبخ فقط اللى تبريده في الثلاجة ولا شك ان تشيز كيك من بين أجمل الأطباق والحلويات اذ لم نقل انه من أروع و ألذ و أجمل انواع الكيك حيث يعتبر من أفخر الحلويات و الأطباق العالمية حيث ينتشر في جميع انحاء العالم بل ان أغلب ان لم يكن جميع المطاعم في جميع أنحاء العالم أولا : لسهولة تحضيره و  ثانيا: للذته و مذاقه وشكله الجذاب التي يثير رغبة كل من تناوله أن يتوذقه مرة أخرى كما انه يمكن صنعه بمختلف النكهات سواء الفانيلا أو الفريز أو الكريمة أو الشكولة أو أي نكهة ترغبون في تجربتها أو تعشقونها حيث يمتاز بمذاقه الحلو الرائع لسهولة اندماجه بالجبن أو النكهات الأخرى مع مدونتكم كوزينتي يا كوزينتي ما عليك سوى أتباع الخطوات التالية لتحصلي على طبق تشيز كيك بارد فانه للتحلية مميز و سهل و لذيذ

المقادير :

  • كأسان متوسط الحجم من الكريمة السائلة
  • كأسان متوسط الحجم من الجبنة الكريمية اللذيذة
  • ملعقة صغيرة من الفانيلا
  • ملعقتان كبيرتان من الزبدة
  • علبتان من بسكويت الشاي النوع الجيد حسب اختيارك
  • ست قطع من جبنة كيري أو جبنة المثلثات
  • علبة من الحليب المحلى
  • ملعقةكبيرة من بودرة الجيلاتين
  • كأس من الماء الساخن
  • كأس ونصف من كريم الكراميل جاهز للتزيين
طريقة التحضير:

  • نقتت ونقطع البسكويت الى قطع صغيرة ثم نضيف إليه الزبدة الذائبة ونخلطهم جيدا معا حتى يصبح البسكويت متماسكا مع الزبدة
  • نضع البسكويت في طاوة او علبة دائرية حسب الشكل الذي تريد كاملا حتى يغطي العلبة كاملة، ثم نرصه بحيث يصبح كتلة وحجم واحدة ثم نضعه في الثلاجة لمدة ساعتين أو أقل تقريبا حتى يتماسك وانت كل مرة تراقبينه هل برد أصبح جاهز أم لا
  • بعدها نضع جبنة الكريمية مع جبنة الكيري و القشدة و الحليب المحلى في الخلاط كهربائي و نخلطهم حتى يمتزج الكل مع بعضهم ويتماسك ويصبحوا مثل الكريمة
  • ثم بعد ذلك نقوم باذابة الجيلاتين بكأس من الماء الساخن ثم نضيف إليه الفانيل و نحرك جيدا حتي يذوب جيدا 
  • نضيف خليط جنبة الكريمة إلى الجيلاتين ونخلطهما معا جيدا و نسكبهما فوق طبقة البسكويت المجهزة مسبقة في العلبة أو الطاوة
  • ثم نضعه في الثلاجة ليبرد و يصبح جامد
  • بعدها نضع طبقة كريمة الكراميل فوق طبقة جبنة الكريمية الباردة و نضعه في الثلاجة لمدة ساعة واحد حتى يجمد جيدا

طريقة التقديم:

نزين طبقة كريم كراميل بقطع صغيرة من الفواكه التي تعجبك ،ثم بعد ذلك نقطع تشيز كيك بارد إلى قطع متساوية الحجم و نضعه في أطباق جميلة للتقديم ونقدمها مع كأس عصير بارد

بأمكانكم أن تقدمها مع هذه العصائر . عصير التفاح بالطماطم و الجزر 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

كوزينتي يا كوزينتي

2016